内网 中文EN
财计局不断优化单身公寓管理
2022-01-28 来源:《社科院专刊》2022年1月28日总第593期
分享到:

  本报讯 1月19日,中国社会科学院党组成员、秘书长赵奇一行前往院太阳宫小区调研“单身职工之家”使用情况,慰问在此学习的青年学者,并与大家亲切交流。

  青年学者对院领导的关心表达了诚挚的感谢,对财务基建计划局的悉心工作给予积极好评。大家表示,学习室提供了贴心、舒心、绿色的科研环境,对提高科研工作效率非常有帮助。

  配置高品质的单身公寓是院党组对新入院青年学者的关怀,是财务基建计划局落实“我为群众办实事”的重要举措。据悉,为解决新入院单身职工住房难的问题,财务基建计划局在华兴园、天伦锦城小区筹措了17套房源进行装修改造。新投入的单身公寓力求做到装修到位、家具电器设施到位、服务保障到位,配备“管家”负责日常管理,聘请专人对单身公寓公共区域进行保洁,力求切实提升职工的获得感、幸福感、安全感,为加快构建中国特色哲学社会科学提供高质量的住房服务保障。

责任编辑:常畅