内网 中文EN
中国社会科学院领导看望慰问部分院老领导、老专家
2022-01-30
分享到:

  网讯 2022年春节前夕,中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻,副院长、党组副书记高翔,副院长、党组成员高培勇,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,副院长、党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇分别通过上门看望或电话的方式,慰问了陈奎元、王忍之、王洛林、刘国光、滕藤、丁伟志、汝信、龙永枢、刘吉、李英唐、郭永才、江蓝生、朱佳木、朱锦昌、李慎明、武寅、高全立、张江、张英伟、荆惠民、何秉孟、沈家煊、余永定等部分院老领导、老专家。

  院领导向老同志们送去了党中央和院党组的亲切关怀,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。院领导还介绍了2021年中国社会科学院的工作情况,对老同志们的热情关心、充分理解和积极支持表示感谢,并听取了老同志的意见建议。

  老同志们对党中央和院党组的关怀表示感谢,对中国社会科学院2021年工作给予充分肯定和高度评价,期待新的一年全院同志踔厉奋发、笃行不怠,推动各项工作展现新气象、实现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

责任编辑:陈静